【加固餐具】人體工學設計的BLW學習餐具🍴

小朋友大得快,不經不覺到了加固階段,一起初,小朋友都仍然會用手吃飯,但隨著小朋友一天一天的進步,慢慢開始模仿大人用餐具吃飯,這時就是最好為他們引入餐具的時候~

 

市面上的餐具主要分為兩種:「方便餵食」和「學習型」餐具。學習型的餐具專為孩子小手設計,讓他們學習如何獨立吃飯。

 

Marcus & Marcus 的 嬰幼兒學習叉匙餐具套裝 是其中一款皇牌「學習型」餐具,自推出以來一直廣受好評,更獲得全球不少雜誌和組織的獎項認可,究竟這款能讓孩子「一學就會」的餐具 背後的設計有什麼特別之處?一起來探究一下吧!

孩子天生就會的抓握反射

孩子一出生,小手多是呈現拳狀,當你用指尖觸碰寶寶的掌心時,他們會反射性地抓住你的手指,這是一種本能反射動作 Palmar Reflex。隨著孩子的成長和肌肉發展 ,他們的小手也慢慢從被動的反射抓握發展到有意識地主動抓握。

我們的嬰幼兒學習叉匙餐具套裝考慮到孩子本能動作,以人體工學設計讓孩子的小手指能自然地捲曲,抓住短粗手柄,輕鬆地握持學習叉匙,訓練孩子抓握物體的能力,同時增加孩子獨立吃飯的自信心。

90° 扭轉短柄專利設計

Marcus & Marcus 的 嬰幼兒學習叉匙餐具套裝 特意縮短手柄的長度,並扭轉手柄至90°,讓手柄垂直於餐具上。

扭轉設計的短手柄讓孩子舒適而輕鬆地一手掌握餐具,毋須再扭轉他們的小手來吃飯,讓孩子能自然地以正確的角度自行進食,讓你的孩子能獨立、安全、自信地自主學習。

柔軟矽膠手柄配搭抗菌不銹鋼匙叉,方便清洗,可放入洗碗機、UV、蒸汽消毒機。

安全圓腳邊緣設計

我們的學習餐具更以安全設計為大前題,叉匙以圓腳邊緣設計,保護孩子的幼嫩牙齦,確保孩子安全地練習自行進食,培養他們的獨立能力。

孩子透過學習餐具不但能練習自行進食,更能訓練他們的手眼協調能力,盡早鍛練孩子手指的靈活度,為日後更精細的手部動作做好準備,如寫字、畫畫等。

立即購買

$89.90
  • Clear

幼兒學習叉匙餐具套裝

  • 不含雙酚A / 鄰苯二甲酸酯
  • 抗菌不銹鋼匙叉採用圓腳設計沒有鋒利邊缘
  • 獨有短柄設計適合幼童掌握及輕鬆使用
  • 可用熱肥皂水來去取污漬
  • 可放入UV/蒸氣消毒機
  • 使用洗碗機清洗時,請放置最上層碗架清洗
立即購買

Leave a Reply

Your email address will not be published.

en_US