【孩子打疫苗】增強自身免疫力更重要!

 

近日疫情來勢洶洶,早前政府宣佈為3-11歲兒童接種新冠疫苗,

不少爸爸媽媽也不免為小朋友的健康擔憂。

接種疫苗會刺激免疫系統反應,中文大學醫學院研究指出,

疫苗的作用與身體的免疫系統息息相關,腸道微生態的健康會影響身體對抗病毒的能力,

亦會影響接種疫苗後所產生的副作用。

面對病毒變異的新常態,增強自身的免疫系統是保障孩子的最好方法!

適合0-3歲孩子
嬰兒益生菌配方維生素 D3 + HMO 滴劑

儘管現時可為5-11歲的孩子打疫苗,但0-5歲的孩子仍然未有疫苗可打,在面對新冠病毒的環境下,爸媽都會擔心較年幼孩子的抵抗力。

Marcus & Marcus 的 嬰兒益生菌配方維生素 D3 + HMO 滴劑 專為 0-3 歲的孩子而研發,當中的鼠李糖乳桿菌 Lactobacillus rhamnosus HN001™ 能夠耐受消化道環境,在腸道內定植,有效調節腸道菌群、預防和治療腹瀉、排除毒素及提高機體免疫力等功效。更有臨床實驗證實,有效促進嬰兒和兒童的整體免疫力,並減低濕敏情況。

除此之外,配方亦加入維生素D3 及 HMO,為寶寶提供足夠的營養所需。維生素D3 不但有助鞏固寶寶牙齒和骨骼發展,更可幫助腸道吸收磷和鈣質;而母乳低聚醣 HMO 更是母乳中的黃金營養,亦是益生元之一,可促進腸道益菌的生長,有助建立屏障以阻隔病原體。

適合3+孩子
兒童益生菌配方

3歲以上的孩子腸道微生態開始穩定下來,但同時仍會受到不同因素的挑戰,令孩子的腸道平衡受影響。

Marcus & Marcus 兒童益生菌配方以天然橙味咀嚼片,讓孩子更容易吞嚥,更混合了 嗜酸乳桿菌 L. acidophilus NCFM® 和乳雙歧桿菌B. lactis Bi-07®,特別針對上呼吸道感染,臨床實證除了有效調整腸胃健康,並能減少感冒和流感症狀的發生和持續時間,幫助孩子提升整體免疫力!

人體有70%免疫細胞存於腸道之中,益生菌不但能改善腸道健康,更能改善整體的免疫力,不同菌種更有效改善和預防不同的疾病。如家長擔心子女能否服用益生菌,可先諮詢家庭科/兒科醫生意見。

Leave a Reply

Your email address will not be published.

en_US