【活動回顧】媽媽瑜珈工作坊 2021

懷胎十月,過程絕不容易。

在孕育一個新生命的過程中,媽媽們除了帶著期待與喜悅的心情去迎接寶寶,同時要面對懷孕期間的不適與身心變化,一直關注自己的健康,為寶寶的健康做好準備。

作為一個母嬰品牌,Marcus & Marcus 深信寶寶健康成長是父母最大的心願,因此推出全新 Health & Wellness 系列益生菌產品,關注媽媽和寶寶的免疫健康,為每一個家庭的幸福而努力。

除了推出全新益生菌產品,我們更聯同本地瑜珈館 FabYoga 推出一系列媽媽瑜珈課程,誠邀專業孕婦瑜珈導師兼註冊護士及助產士 Katie 教導懷孕中的媽媽和新生兒的媽媽適合的瑜珈動作,以瑜珈運動紓緩產前產後的不適,同時促進親子關係,為寶寶的健康一起努力!

夫妻產前瑜珈課程

Marcus & Marcus 於2021年10月31日舉行「夫妻產前瑜珈課程」,由Katie指導雙人瑜珈的動作,幫助準媽媽訓練盆骨底肌肉,同時教導媽媽生產時的呼吸方法,爸爸亦能從旁協助,在練習的過程中,準爸爸能引導和保護媽媽,以共同瑜珈體式來達至身心平衡。

每對夫妻亦可獲得一盒Marcus & Marcus 孕婦益生菌,讓媽媽從胎兒開始,為寶寶的健康打好根基!

媽媽BB瑜珈課程

Marcus & Marcus亦在2021年12月27日一共舉行兩場「媽媽BB瑜珈課程」,每節各有6組家庭參與,導師Katie以簡單瑜珈動作配合兒歌,指導爸爸媽媽與BB一起互動,除了以不同的動作伸展和增強協調能力,BB亦會透過瑜珈與爸媽增進親子感情,同時促進BB腸道消化。Marcus & Marcus 亦為每位參加者送上「嬰兒益生菌配方+維他命D3+HMO」,守護每位寶寶的腸道健康!

再一次感謝各位參加是次舉辦的「媽媽瑜珈工作坊」,Marcus & Marcus 祝願各位新年快樂、身體健康,

日後Marcus & Marcus未來將有更多不同類型的活動,敬請期待!

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。

zh_HK