關於我們

MARCUS & MARCUS 是能滿足成人、嬰兒及小孩的智慧型、時尚型及功能型產品品牌。透過我們別出心裁的動物營造出的異想天開的場景,重新想像一下養兒育女時的起伏不定吧。

MARCUS & MARCUS 由一對疼愛小孩且醉心於現代設計的父母創立。MARCUS &MARCUS 注重當代生活方式並從中汲取靈感,從而促使產品能滿足您對時尚的追求。大膽鮮豔、光彩迷人的顏色,吸引小孩們的眼球並喚起他們的興趣,我們的產品絕對是您值得擁有的嬰兒用品。此外,MARCUS & MARCUS 產品更是奉獻給准父母的大禮。

我們的團隊深知做現代父母意味著 – 養育小孩的沉重壓力、起伏不定的生活節奏,但是看著孩子一天天成長,當中的窩心喜悅,讓您覺得一切辛酸都是值得的。在您的孩子學習、創造、成長的同時,MARCUS & MARCUS 會幫您分擔養兒育女的巨大壓力,讓每天起伏不定的生活變得簡簡單單。

讓 Marcus 和他的動物朋友們為您和小孩的日常生活帶來無窮樂趣與奇思妙想吧。

MARCUS 幼獅

Marcus 幼獅驕傲地住在Little Karoos中。牠的父親是Karoos獅群的領袖,是Karoos王國的國王,Marcus 希望長大後能像父親一樣。牠被認為是小獅群的領袖,牠將小獅群命名為"Little Karoos”。

興趣
Marcus 總是不停地吼叫,希望有一天吼叫聲能像父親的一樣令人畏懼、極具威嚴。

Pokey 小豬

Pokey 小豬生活在Karoos王國中農夫先生的紅色牲口棚裡,大部分時間都在吃東西或在泥地裡睡覺。農夫先生非常喜歡 Pokey,經常用許多美食來寵牠。

興趣
Pokey十分喜歡吃飯和睡覺,特別喜歡吃小蛋糕。

Lola 長頸鹿

Lola 長頸鹿與家人生活在Karoos王國,在身材高大的長頸鹿中,牠是最矮小的一個。牠在Little Karoos中年齡最大,但經常懷疑自己的能力,膽小怕事、緊張兮兮,遇到危險就會逃跑或藏匿起來。

興趣
雖然Lola很膽小,但也會經常加入Little Karoos的探險,因為牠希望變得勇敢起來,不管牠的身材是多麼嬌小。

Ollie 小象

Ollie是象群中唯一的小象。牠非常文靜,喜歡曬太陽和在泥地裡洗澡。一天早晨,正在陰涼處睡覺,一隻鳥誤將牠當成石頭,於是落在牠的背上休息。從那天起,Ollie 就和 Pipit 小鳥成為好朋友。Ollie 雖然不是牠們之間最聰明的一個,大部分需要動腦筋的事都由 Pipit 完成,而且總是 Pipit 不停地說、Ollie 靜靜地聽。

興趣
Ollie很喜歡在泥裡洗澡。牠最好的朋友就是Pipit。

Willo 小鯨魚

Wi l l o 小鯨魚是鯨魚群及Karoos王國中最年幼的一位,喜歡冒險,常常游到離鯨群很遠的地方去拜訪 Marcus 和Little Karoos的朋友們。

興趣
牠總是模仿Little Karoos朋友們的動作,幻想能在陸地上行走並參加Little Karoos的所有探險活動。

Lucas 小河馬

Lucas 河馬 Lucas 與家人住在一起,他是Little Karoos中最聰明的小朋友。他喜歡藏在水中,監視每個人的一舉一動。他有時可能很調皮,但平時對所有朋友都很友好。他的臉頰胖乎乎,對食物也很挑剔。但是如果你給他一片西瓜,他會整天高興。他始終確保將自己的全部精力與Little Karoos的朋友們一起玩!

興趣
Lucas十分好動活潑,有時亦會很頑皮。牠最愛吃西瓜。